Практическая магия

Форум о магии, таро, рунах
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Рунические расклады
Вт Дек 23, 2014 9:39 pm автор Ведунья Ольга

» Став для внушения мыслей! (авт. Дмитрий)
Пн Июн 09, 2014 10:55 am автор Lemon71a

» Признаки приворота
Чт Янв 16, 2014 9:34 am автор Ирина 65

» Колдовское имя в магии.
Чт Янв 16, 2014 9:22 am автор Ирина 65

» Смыв сглаза! Сильный метод!=))
Чт Янв 16, 2014 8:23 am автор Ирина 65

» Кармические связи и встречи
Чт Янв 24, 2013 9:08 am автор Coala7777

» Расклад "Карма и прошлые жизни"
Ср Янв 23, 2013 4:39 am автор Coala7777

» Последствия приворота
Чт Янв 03, 2013 6:12 pm автор _Дмитрий_

» Любовные послания от знаков зодиака.
Чт Янв 03, 2013 2:06 pm автор Терра Ностра

Самые просматриваемые темы
Как читать по воску.
Колдовское имя в магии.
Если вы родились на границе двух знаков.
Выливание воском. Методика.
XV. Дьявол Старший Аркан Таро Райдера Уайта
Став для внушения мыслей! (авт. Дмитрий)
Признаки приворота
V. Иерофант (Верховный Жрец, Папа) Старший Аркан Таро
XX. Суд Старший Аркан Таро Райдера Уайта
Чистка воском и защита.
Самые активные пользователи
_Дмитрий_
 
Diana25
 
Терра Ностра
 
StarLight
 
Coala7777
 
Ирина 65
 
Юлия
 
Lemon71a
 
Ведунья Ольга
 

Поделиться | 
 

 Последствия приворота

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
_Дмитрий_
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2012-12-08
Возраст : 28

СообщениеТема: Последствия приворота   Чт Янв 03, 2013 6:12 pm

Иногда для того, чтобы достичь быстрого результата и устроить свою личную жизнь, человек не задумывается о последствиях того, что он делает. А надо бы.

В историях, которые вы уже прочитали в нашей книге, были как счастливые концы, так и драматические (особенно в главе «Бои без правил»). Приворот может иметь счастливый конец в том случае, когда мужчина и женщина подходят друг другу, и одного из них нужно только подтолкнуть с помощью приворота к семейному счастью.

Но если мужчина и женщина мало подходят друг другу, то мужчина, которого женщина заполучила с помощью приворота, будет с ней недолго. Несмотря на все ее «старания» он будет чувствовать дискомфорт в ее присутствии и не раз пред-примет попытки уйти от нее. Стоит ли овчинка выделки? Стоит ли силой удерживать около себя мужчину, который заведомо несчастлив с этой женщиной и думает только о том, как бы ему сбежать? Получит ли она ту любовь, о которой мечтала? А если он и останется с этой женщиной, подавленный ее волей, то будет болеть и умирать. А чаще всего пить.

Таким образом, если женщина делает приворот, а мужчина сопротивляется, - значит, партнеры несовместимы, счастливый союз в этом случае маловероятен. На этой стадии лучше расстаться с миром. Но если женщина продолжает настаивать, то ее род закрывается, либо обречен. Если у этой женщины уже есть или появятся дети, то они, как правило, имеют слабое здоровье и несчастливую судьбу. (Это Закон: женщина сломала судьбу мужчине – расплачиваются ее дети. Законы, по ее желанию, никто не отменял). Зачастую у женщины, получившей мужа с помощью приворота, бывают выкидыши, она не может иметь детей.

Кстати, специалисты по любовной магии имеют те же самые проблемы, ведь они активно вмешиваются в судьбу человека и пытаются изменить Божественный Промысел. Идти против Бога - …..это наказуемо (чревато).
Мужчины, на которых делают привороты, тоже страдают от такого грубого вмешательства в их судьбу. Ведь приворот – это насильственное внушение любви.

В зависимости от вида приворота последствия бывают разными.

Психологический приворот - это (если говорить образно) прямой контакт человека с человеком, идет взаимодействие на уровне эмоций, на уровне сознания. Это игра, манипулирование. В этой ситуации есть выбор: поступить так или иначе? Человек сам решает – поддаться ему на психологическое манипулирование или не поддаться. И если поддался, то позже он может изменить свое решение и уйти. Это в том случае, если женщина или мужчина сделали приворот, а работать над собой не хотят, меняться не хотят.

Кто выигрывает в ситуации психологического приворота? - Тот, кто сильнее, кто сможет навязать свою волю.
Совсем другое дело – магические привороты. Здесь идет воздействие глубинное, масштабное, на все сферы жизни человека – на его физическое, душевное и духовное тело. Все зависит от силы магии, то есть от силы энергетического воздействия. Эту силу никто никогда не измерял и не сможет измерить. Сила Души – потрясающа, а сила Духа – бесконечна. Поэтому магические привороты иногда уступают психологическим приворотам в быстродействии, зато многократно превосходят их в плане корректировки судьбы человека.

Слабые магические привороты – их только условно можно назвать слабыми, так как зачастую то, что все считают слабым, может оказаться самым сильным. Слабый магический приворот действует очень мягко, очень нежно, его трудно выявить. Даже сама жертва и ее окружение не замечают этого воздействия, но, тем не менее, оно есть. Жертва смотрит на человека, сделавшего приворот, другими глазами, с гораздо большим интересом, в душе возникают определенные любовные чувства.

В слабых магических приворотах (как и в психологических) у человека остается право выбора: он сам решает: влюбиться ему или не влюбиться, быть ему с этим человеком или не быть, остаться с ним или уйти. Это можно сравнить с тем, что душа человека сама решает: заболеть ему свинкой или коклюшем. Из двух «зол» она выбирает наиболее приятное.
И при этом все равно идет корректировка судьбы жертвы, не говоря об ее окружении. Не нам судить, плохо это или хорошо. Судья всегда один, Истина одна – это Бог.

Сильные магические привороты очень опасны для жертвы. Происходит полное перепрограммирование судьбы. В результате пробоя третьего и других энергетических центров блокируется воля, жертва быстро утомляется, теряет чувство собственного достоинства, легко впадает в депрессию. Если жертва приворота – мужчина, он становится управляемым не только этой женщиной, но и другими людьми. Приворот провоцирует появление болезней желудка и поджелудочной железы: частые изжоги, гастрит, панкреатит. Неоднократный приворот быстро приводит к язве желудка. К нам на консультацию часто приходят мужчины с язвой желудка, которая была спровоцирована именно приворотом.

Необходимо знать, что в результате любого приворота идет воздействие на судьбу человека. Любое воздействие приводит к изменению устоявшейся жизни. Не нам судить: положительные это изменения или отрицательные. Нельзя однозначно сказать, что все привороты имеют «+» или «-» влияние на судьбу человека. Если какой-то человек попал в ситуацию приворота, стал его жертвой, значит он, как раненый зверек, либо подлежит выздоровлению, либо становится завтраком для хищника.
Приворот – это синоним слова «заболевание». Человек, ставший жертвой приворота, сам завел свою судьбу в такую ситуацию и не стоит обвинять колдунов, магов и психологов, что они используют знания якобы во вред человеку. Любое воз-действие на человека, которое вам сначала кажется нечестным (в том числе и магическое нападение), на поверку может оказаться единственным средством для очищения его души. Человек-жертва, который смог с честью пройти ситуацию приворота, навсегда запомнит этот урок жизни и уже с большей любовью относится к своим близким, семье, становится ДРУГИМ.

И еще раз задумайтесь: здоровье и процветание вашего любимого человека определяется состоянием его энергетического поля. И если оно нарушено сильным магическим приворотом (то есть вашим эгоизмом), - то у вашего возлюбленного вскоре начнутся проблемы на работе и по здоровью. Вы хотите для него проблем или счастья? Если вы хотите для него счастья, то все же лучше постараться добиться его любви и расположения не магическим воздействием, а пониманием, любовью, уважением и искренностью. Поразмышляйте над этим, прежде чем обращаться к колдунам за приворотом.

Здесь хочется заметить, что мужчины никогда не бывают так жестоки и мстительны, как женщины.
Обманутые жены часто просят магов и целителей: «Сделайте так, чтобы у него не стояло! Если не со мной, так и ни с кем!» Забывая, что для мужчины вопрос потенции – очень тонкий вопрос, который отражается на всех сферах его жизни.
Мужчины, если любимая женщина не отвечает взаимностью, никогда не желают ей гинекологических и других болезней. Они никогда не желают любимой женщине зла.

Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://practicalmagic.chudoforum.ru
 
Последствия приворота
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Практическая магия :: Теоретический раздел :: Теория-
Перейти: